Die Stiftung Perspektiven schreibt einen Wettbewerb aus:

Mit fachlicher und technischer Unterstützung von Herrn Bolz von der Deutschen ILCO fördern wir die Entwicklung einer Fotoausstellung zum Thema Polyneuropathie. Diese Fotoausstellung soll auf Veranstaltungen gezeigt werden und auch auf der Webseite der Stiftung (www.stfitung-perspektiven.de) ausgestellt sein.

Hierzu veranstalten wir einen Wettbewerb:

Gesucht werden Motivideen, die dann von Herrn Bolz – gern mit dem Ideengeber zusammen – fotographisch umgesetzt werden. Dabei denken wir an pfiffige, witzige und Ideen mit Aha-Effekt.

Die Einreichung kann als kurzer Text mit Beschreibung, Skizze oder eigenem Foto erfolgen. Die Auswahl der Ideen erfolgt durch das Kuratorium der Stiftung. Die 3 besten Ideen bzw. ihre Ideengeber werden zur ersten Fotoausstellung eingeladen – die Reisekosten übernimmt die Stiftung.

Rückfragen zum Wettbewerb und Einreichungen können gern gerichtet werden an:

Prof. Dr. Jutta Hübner
Vorsitzende des Kuratoriums der Stiftung
E-Mail: jutta.huebner@med.uni-jena.de

FRAUKE Frauen und Krebs – Selbsthilfe im Dialog e. V.

Dorothea Dümmig
Lerchenstraße 10